澳门银银河官方网8228|主頁欢迎您!

您当前位置: 首页>>企业文化

【山东调水】山东调水公司开展选人用人工作专题培训

发布时间: 2022-05-24

  为进一步规范山东调水工程有限公司组织人事工作,提升组织人事工作人员专业素养,5月24日上午,山东调水组织开展选人用人工作专题培训。集团组织人事部有关人员、山东调水党委副书记季磊、调水公司本部及各级权属公司组织人事分管领导和相关人员参会。

  首先,山东调水党委副书记季磊代表山东调水党委对集团组织人事部的大力支持表示了感谢,对本次内部培训予以肯定,同时对公司下一步组织人事工作提出了三点要求:一是山东调水内部要持续开展专业培训和工作经验分享,充分发挥调水本部的赋能价值;二是各权属公司会后要积极开展选人用人自查自纠工作,加强选人用人工作规范性;三是各权属公司领导要提高选人用人工作重视程度,高标准严要求,进一步保障山东调水高质量发展。

  随后,集团组织人事部工作人员对山东调水公司内部积极开展组织人事工作培训与交流表示了肯定和鼓励。会上结合省国资委巡视、选人用人专项检查及集团组织人事工作最新动向进行了分享,同时对山东调水未来组织人事工作提出了更高的要求。

  最后,山东调水综合部刘德森结合自身在省国资委、水发集团帮助工作的经历及集团内部选人用人工作专项检查情况,从国有企业选人用人工作概述、人才选聘、干部选拔、组织人事角色认知四个方面进行了专题分享。

  会后,各级权属公司相关人员针对组织人事工作进行了充分交流和互动。通过本次专题培训,加深了大家对国有企业选人用人工作的理解和认识,为进一步规范山东调水组织人事工作奠定了良好基础。(刘珂 供稿)