澳门银银河官方网8228|主頁欢迎您!

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发水电】夏青荣获华宁县经济社会高质量发展先进个人

发布时间: 2022-05-23

  2022年5月 19日,中共华宁县委、华宁县人民政府表彰华宁县经济社会高质量发展先进集体和先进个人,云南华宁新九龙投资有限公司夏青同志被授予华宁县经济社会高质量发展先进个人称号。

  夏青同志2014年入职云南华宁新九龙投资有限公司,现任公司副总经理。 

  “铿锵玫瑰”“巾帼不让须眉”,“女性的柔美中透露出坚毅的品质”等相关的词汇描述在夏青同志的身上得到了淋漓尽致的体现。作为一名职场女性,夏青同志在职业生涯中不断的前进,坚持在自己工作舞台上发光发热,实现自我价值。 

  在工作中,今日事今日毕是夏青内心对自我的要求,即使在凌晨3点多,接到电站员工的电话,也会立马起床,把事情处理好才休息;为了办理公司的竣工验收、环境验收等相关业务,夏青同志连续几天守在业务办理公司大厅,把事情落实好才回公司;多次从容不迫处理公司紧急事务,确保公司未发生负面影响。从对电站业务一窍不通,到现在能够熟练处理电站业务,负责公司办公室业务和售电业务,夏青同志在背后付出了很多努力,不断学习,提升自我,做好一名领导者和引领者。 

  夏青同志说,女性无论在哪一个阶段都要有明确的目标和为之付出汗水的坚毅才能实现自我的理想,为工作付出自己,实际也是在成就自我。踏踏实实工作,看到自己的不足,努力学习,最后自己一定会感谢付出的时光和收获幸福。(龙海玲 供稿)