澳门银银河官方网8228|主頁欢迎您!

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发技术】淮海公司民生工程温暖人心 为民解忧获赠锦旗

发布时间: 2022-05-23

  5月21日下午,山东省滨州市滨城区青田街道办高东村书记高喜朋及村委陪同人员将一面写有“修桥补路暖民心,情系于民办实事”的锦旗送至山东淮海水利工程有限公司(以下简称:淮海公司)滨州高新区大道王灌区续建配套节水改造工程施工项目部,对项目部人员严谨认真和辛勤付出的尽责担当给予高度赞扬,对工程建设成果表示充分肯定。

  滨州高新区大道王灌区续建配套节水改造项目,主要建设内容为新支三渠道衬砌2.322km、新支四渠道衬砌1.185km、新支七渠道衬砌2.451km、干渠挡墙3.244km,渠道及渠系建筑物的建成极大的解决了渠道两岸农田排涝灌溉问题。因村民农业生产通行不便,新增新支三生产桥2座、新支七生产桥1座,解决了原有生产桥狭窄,交通受限的问题,为村民农业生产带来了极大便利,赢得了当地村民的满意和认可。

  项目建设以来,在地方政府和当地村委的支持和配合下,进展较为顺利。为不影响农业生产灌排需求,项目部成员在施工过程中也不断探索商讨,及时解决了施工过程中边坡土质不良塌坡、流沙等诸多难题,加班加点推进工程建设,在春灌之前完成了施工任务,确保了村民的正常灌溉。施工人员的认真细致和和蔼态度,给业主和村民留下了深刻的印象。

  一面锦旗,一份责任,一份肯定,在今后的工作中,淮海公司将不负期望,继续保持优良的工作作风和敢于担当作为的国企风范,不断提高服务意识,心系民生实事,以严谨态度和饱满热情铸就更多精品和民心工程。(李乘龙 李新鹏 供稿)